子育て・グッズ 2歳の息子が最近突発をやったのですが治って保育園通い出すと行きたくな… 2歳の息子が最近突発をやったのですが 治って保育園通い出すと 行きたくないと泣くようになりました。 家にいて上着を着ようとするところから 保育園つくまで泣き暴れパニック状況です… 突発で休んでいたのでそのせいもあると思いますし イヤイヤ期とかぶっているのもあると思います。 いつごろ落ち着きますか… 全身で嫌なのを訴えてくるので 息子に申し訳なさもあって…。 でも私も仕事だしで 毎朝泣かれるのが億劫です。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 保育園 2歳 息子 泣く イヤイヤ期 ママリ(5歳2ヶ月) コメント チェリー そうゆうときもありますよね! うちも泣く時期と泣かない時期を繰り返してます! 一番最近では2ヵ月くらい毎日泣いてましたね! 今は抱っこーとはなりますが泣かずに行ってくれてます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント