イリス
資格の有無とかで変わるのかもしれないですが、わからないので「先生」で呼んでました。
支援センターの監視員❓から、栄養相談の先生まで、一通りまとめて「先生」です。

ほにょにょ
療育センターに月1ですが診てもらっています。
担当の方が○○さんはね、とか言って話してるので○○さんと呼んでます。
イリス
資格の有無とかで変わるのかもしれないですが、わからないので「先生」で呼んでました。
支援センターの監視員❓から、栄養相談の先生まで、一通りまとめて「先生」です。
ほにょにょ
療育センターに月1ですが診てもらっています。
担当の方が○○さんはね、とか言って話してるので○○さんと呼んでます。
「先生」に関する質問
幼稚園の先生や、幼稚園年長さんの時に引っ越しなどのやむを得ない理由で転園・退園したことのある方にお伺いしたいです。 小学1年生になったら夏休み卒園した幼稚園で同窓会がある園が多いと思うのですが、呼ばれました…
検診に行ったらお腹の張りがわからず、きいたところ 先生からまだお腹の張りになるほどではないから、後期になって頻繁に張る感じが出てくると思いますと言われたのですが、なにかでわかるんですかね? たまに、鼠径部痛…
発達グレーのお子さんをお持ちの方で、民間の療育に通われて成長したお話を聞かせてほしいです。 緊張しやすく言葉がスムーズにでにくい、会話のキャッチボールを続けられない子(年中・4歳)の親です。 現在、療育の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント