イリス
資格の有無とかで変わるのかもしれないですが、わからないので「先生」で呼んでました。
支援センターの監視員❓から、栄養相談の先生まで、一通りまとめて「先生」です。
ほにょにょ
療育センターに月1ですが診てもらっています。
担当の方が○○さんはね、とか言って話してるので○○さんと呼んでます。
イリス
資格の有無とかで変わるのかもしれないですが、わからないので「先生」で呼んでました。
支援センターの監視員❓から、栄養相談の先生まで、一通りまとめて「先生」です。
ほにょにょ
療育センターに月1ですが診てもらっています。
担当の方が○○さんはね、とか言って話してるので○○さんと呼んでます。
「発達」に関する質問
絵本はベビーサークル内に置いて自由に触らせていますか? ペラペラの紙の物と、厚紙の物、しかけ絵本があると思います。 ペラペラの紙のものとしかけ絵本は折ったり破いたりで読める状態にならくなってしまいそうで置い…
公立の幼稚園の園長先生に通園の間、我が子が園長先生に話しているのに、話している言葉が、『意味分からない』と、言い返したと、園長先生、本人から聞きました。 言語聴覚士の方にみて頂きましたが、発達段階の発音で問…
シングルマザーです。 上の子の小学校入学を機に地元に戻ろうか考えています (親が帰っておいでと言ってくる) 今住んでるところから地元まで片道車で3時間です。 ですがすごく田舎で今都会に住んでるので 色々不便そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント