※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮口確認後に茶オリが出るのはおしるしとの違いがありますか?生まれる兆候かもしれません。

子宮口確認の内診(結構痛かった)してから一日中血が混ざった茶オリでますか??

まだ生まれなそうて言われたけどおしるしとの違いって分かるものですか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私は切迫で別の産院に入院しており、元の産院に戻ったのですが、退院した日に子宮口確認の内診(痛かったです💦)を受け、その日の夜中に大量に出血、産院に行きましたが結局陣痛が始まってしまい、また入院していた産院に救急で運ばれ、早産で出産しました(´◦ω◦`)
私は出産後前置胎盤剥離だったと分かったので稀だと思いますが(-ω-;)

ぱぴ

私は内診後の茶おりは生理の終わりかけ?みたいな感じでしたが、おしるしは鮮血とかなり透明のドロドロが混ざったような物が大量にパンツに付いていて(パンツも洋服も変えるくらいの)確実にこれはおしるしだ!!と分かるものでした😭🙌🏼

なな

おしるしはどろっとしてます!
ゼリーみたいな感じです。
私は臨月前にコップをひっくり返したような生理のような出血がありすぐ病院に電話しました。
今すぐに来てくださいと言われ行ったら胎盤早期剥離疑いで総合病院に緊急搬送になりました。

万が一の事もあるので病院に電話してみてはどうでしょうか??