コメント
りな
職場が立て替えてくれてたので、復帰と同時に支払いです!
長男の時は20万くらい一気に支払わなくてはならず…辛かったです😅💦
ぱんまん
私も会社が立て替えてくれているので復帰後に一括で返すか、毎月給料から引かれるかです!
りな
職場が立て替えてくれてたので、復帰と同時に支払いです!
長男の時は20万くらい一気に支払わなくてはならず…辛かったです😅💦
ぱんまん
私も会社が立て替えてくれているので復帰後に一括で返すか、毎月給料から引かれるかです!
「産休手当」に関する質問
5月14日に出産し現在育休中です。 保育園は4月入園分を申し込み中(上の子が卒園するので入れない確率大)で、10月になったら11月からの途中入園分をWで申請予定です。 もし今年子で妊娠した場合、育休手当や現在無給分…
切迫で休職して傷病手当ネット申請したんだけど初回なのに1週間で振り込みされたよ!?!? なのになんで産休手当とかは振り込み遅いってのをよく見るんだろ🤔 会社の手続き次第で遅くなるの?? それとも傷病手当とかと…
産休手当の書類と、育休手当の書類って別ですか? 会社からもらった書類、1枚しかなくてそれは提出済みなのですが(出産した病院で医師に記載してもらう欄があるもの)、これ以外にも提出するものがあるのか不明です… ↑の書…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そういう感じの方もいらっしゃるんですね!
私は産休手当から引かれてて、産休手当は復帰後に保険料や税金引かれた金額来るのでめっちゃ少ないだろうなって思ってましたか、20万くらい一気に支払うのもきついですよね😭😭😭