コメント
ちひろ✩⃛
我が家の隣がそうですが、本当に嫌な思いをしました😞
必死な感じが否めなく、少し自己中心的なのかな?と思っちゃいます😭💦
建物や内装はアンティーク調、カジュアルな感じが好きな方なら好きだと思います。
おしゃれだと思いますよ☺
ママリ
アズで建てました!🏡
見学に行ってから一目惚れで、たまたま土地も見つかりスムーズに進みました🥺営業担当の方も、建築士(デザイナー)の方も、工事担当の方も皆さんによくしてもらいました!✨そしてたくさんのワガママを聞いてもらい(笑)、今でも「ここに棚を付けてほしい」と連絡するとすぐに来て作ってくれたりします☺️年末年始や、近くを通ったんでって挨拶にも来てくれますし、アフターケアもしっかりとされていて、私は大満足ですよー!💯
-
mii
コメントありがとうございます💗
実際に建てた方からのご感想、参考になります💕
私も見てから一目惚れでかなり気に入ってますが、なかなか主人と好みが合わずです😢✨
どうしても、テイストが可愛すぎるようで😢💦
そこが私はどタイプなのですが☺️
建ててから終わりではなく、建てた後も気にかけてもらえるのは嬉しいですね🥺✨
益々魅力的です✨候補には入れてるので、しっかり検討します☺️🌸- 3月2日
ママリ
モデルハウス見に行ったり知り合いがここ最近建ててましたがいい家だし担当の方も良くて凄く納得してました‼️‼️
-
mii
コメントありがとうございます!!💗
本当ですか!!!😆✨
モデルハウス早速予約したのでお話聞いてきます💪✨😆
担当の方、名前とか分からないですよね😂!- 2月25日
-
ママリ
わー聞いてなかったです😭
けど、モデルハウスに行った時も特に嫌な思いもなかったのでいい方が担当になればと思います⭐️- 2月25日
-
mii
ママリさんもモデルハウス見に行かれましたか?💗
いい方に巡り会えたらご縁を感じるかもしれませんね☺️✨!
楽しみです💕- 2月25日
-
ママリ
アパートに住んでいた時に近くで見学会していて見に行きました😂✨その時は将来家を建てたいと思っていたのですが旦那は凄く気に入ってました🤣🤣私も落ち着きがあって良かったなーって印象です❤️❤️❤️
- 2月26日
-
mii
そうなんですねえ😂💗
女性ウケが良さそうな外観なので、旦那さんも気にいってくれるなんて…💕
うちもそうだといいなあ〜☺️✨✨- 2月26日
-
ママリ
外観も白で素敵ですよね🥺❤️中も結構私も旦那も好きな感じでしたが結局違うとこで建てちゃいました😂✨
- 2月26日
-
mii
南欧風で惹かれてます💕
どちらで立てられましたか?🥺✨差し支えなければ教えてください😭🌸- 2月26日
-
ママリ
県内のハウスメーカーであまり周りに建ててる友達が居なくて身バレしそうなのですみません🙇♀️🙌
ただ、明野にあるhit展示場内のハウスメーカーさんで建てました🏡💕- 2月26日
-
mii
全然オッケーです☺️無理言ってすみません!
もしかしてアイビックホームだったりしますか?😂💗ちがうかな🤣
アイビックホームと迷ってます🥺笑- 2月26日
-
ママリ
アイビックホームさん見学行きましたが違います😂🙌1番端っこの展示場です💕
アイビックホームさんも素敵でした🥺❤️- 2月26日
-
mii
実は明野の展示場だけ行ったことなくて🤣!
2つまでは絞れました〜!🤣💗笑
ちなみに、今日アズ見てきました!✨
アズの社長がアイビックホームから独立した人らしいです🤣
なんか似てるなあ〜と思ったら🤣💗
中はとても素敵でした〜🥺- 2月26日
-
ママリ
あっ、そうだったんですね😂✨他のとこにはなくて明野しかないハウスメーカーさんです❤️笑
わーそうだったんですね😳💛それは初知りでした‼️‼️アイビックホームと悩むはずですね🤣💕- 2月26日
-
mii
なんとなく一つに絞れました!💗笑
あそこですね!🤩💕(きっと🤣)
素敵だったんですが、うちも違う所にお願いしそうです🥺💗💗- 2月26日
-
ママリ
広告などもなく本当に知ってる方少ないと思います😂✨多分正解だと思われます🤣💛
あっ、違うとこにお願いしそうなんですね🥺❤️現実と理想ってなりますし、いろんなお家見てたら悩みますよね😍❤️- 2月27日
-
mii
ほんとに、知る人ぞ知るって感じですよね😳💗でも、凄くいいって噂ききます!✨🤍
そうなんです🤣まず、主人と私の好みが違いすぎて折り合いつきません😂- 2月28日
ちひろ✩⃛
すみません‥
書くの迷ったんですが、参考にしていただきたくて💦
お返事いただけたら削除しますね🥺💦
はじめてのママリ🔰
mireさん、ちひろさん、横からすみません。私もアズコンストラクションで家を検討中なのですが、自己中心的とはどんな感じなのでしょうか?なかなか口コミもないのでとても参考になります🤲
mii
コメントありがとうございます😭💕
そうなのですね💦近隣の方に配慮がないのでしょうか?😣
だとしたら、マイナスですよね😭
外観が好みなこともあり気になっていたのですが…🥲
mii
口コミが少ないので決め難いですよね😣💦
mii
わざわざご丁寧に返信頂き、ありがとうございます😣💦
内容を見て、びっくりしました💦
文章として残るにも関わらず人様の家を蔑む表現で自社の物件に価値をつけるのは違いますよね😞
素敵な建物を造られるだけにショックでした💦😭
それでも、素敵な建物と言えるちひろさんが凄いと思います☺️✨👏
ちひろ✩⃛
投稿見つけられましたか?🥺
ここでたくさんの方に意見をもらい、間違ってないと思えたので、今後のためにも連絡をすることにしました🥺
ちなみに建設中もよくアズの方が来られてましたし、見学会もたくさんの方が来てたので、オーナー様にはとても良くしてくれるんだと思いますよ☺✨
参考にしていただけたなら幸いです😊
mii
見つけました🥺ありがとうございます!
そうなのですね🥲✨
しっかり良いところも教えてくださりありがとうございます😭✨
参考にさせていただきます🙇♀️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨一軒家であれば近隣の方との関わりも大切なのにそういうことを書いてしまうのはハウスメーカーとしてどうなのかなと思ってしまいますね😭嫌な思いをされてるなか教えていただきありがとうございました🥺🤲
mireさん
タイムリーな質問でありがたかったです😊便乗してしまってすみません🤲お互い良いハウスメーカー、工務店見つかると良いですね👍私は土地探しから難航しています😂
mii
一度、工務店に行ってみます🥺
私もですよ〜😂いい土地なかなかなくて、、😭ハウスメーカーさえまだブレブレです😂
ちひろ✩⃛
いえいえ!こんなこともありましたが、参考になれば幸いです☺✨
ちなみに私も土地から探してたんですが、3年かかりましたよぉ😂💦笑
mireさんもママリさんも素敵なお家が建ちますように✨
お家作り楽しんでくださいね💓
mii
3年もですか😭💦💦
私もそのくらいかかりそうです…
最後までご丁寧にありがとうございました😊💗