その他の疑問 福岡の粕屋わかば保育園に通われたことある方等々でご存知の方にお聞き… 福岡の粕屋わかば保育園に通われたことある方等々でご存知の方にお聞きしたいです! 4月より1歳児枠で通う予定です。 園全体や先生達の雰囲気等はどうですか??何でも良いので教えていただければありがたいです🥺 コロナ禍で保育園の見学が出来ていないうえに、周囲にママ友もおらず、こちらでおうかがいさせてもらいました🙏 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ママ友 1歳児 先生 体 わかば保育園 ほのママ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント