妊活 3人目希望です!昨日仲良ししたんですが先程トイレに行って拭こうと思っ… 3人目希望です! 昨日仲良ししたんですが先程トイレに行って 拭こうと思ったら白濁色ののびおりがびよーんと なっていて始めの方に茶色っぽいピンクっぽい色が 混じってました😳 着床出血なのか昨日の仲良しのせいでなのか… 排卵予定日は17日でしたが21日に 排卵痛のようなものがあり2人目の時にも 排卵日が1週間以上ずれてたので 着床出血なのかなんなのか… 次の予定日が3月3日なのでドキドキです🥺 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 排卵日 予定日 着床出血 仲良し 3人目 茶色 2人目 排卵痛 トイレ のびおり MK2(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 着床出血にしては早いかなと思います。 傷ついて出血した可能性の方が高いですね💧私もよくありました。 何はともあれ妊娠していますように😆✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント