コメント

イリス
うちの子も自転車は大好きですが、乗りたくないときは暴れる、体を直立のまま曲げてくれないので、「お願い座って‼️危ない‼️」なんてやってますよ…。
ぐずってるだけとわかっていても、急ぐときはやめてほしいですよね…。人さらい並みに泣かれるし。
イリス
うちの子も自転車は大好きですが、乗りたくないときは暴れる、体を直立のまま曲げてくれないので、「お願い座って‼️危ない‼️」なんてやってますよ…。
ぐずってるだけとわかっていても、急ぐときはやめてほしいですよね…。人さらい並みに泣かれるし。
「2歳」に関する質問
休日に中耳炎がひどくなった気がする時はどうすれば良いですか? 2歳で中耳炎がだらだら続いてるタイプです。 最後に耳鼻科に行ったのは木曜日。この日は右耳は中耳炎ではあるけどひどいなどは言われず、薬もありません…
夫が息子を怒鳴りました。 上の子2歳で最近下が生まれした。 夫婦で育休中なので、夫→上の子、私→下の子の担当みたいになっています。私は完母なので下の子からは離れられません。 上の子普段保育園に行っていますが、旦…
もうすぐ2歳になる娘がいます 人の話は聞かないしやめて欲しいこと辞めてくれないし夜中でも足音だんだんして静かにしてって言ってもやめてくれない 理解してるのに 毎日毎日怒鳴って泣かせて母親失格だな パパの言うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子どもがまだお店にいたくて走り回りたい時も大変で😭😭
泣かれるのすごく嫌ですよね💦
周りの目も気になりますし🥲
コンビニや薬局へ寄りたいのに寄らない、が地味に苦痛です(笑)