にこ😊
つらいですよね💦
点滴してもらったら
めちゃくちゃ楽になった気がしました✨
私は2日くらいしたら完全に元気でした🐣
るな
点滴をしても外来だと入れられる量はそんなに多くはないので、水分としては、、、というかんじです💦
ただ、吐き気どめも今は飲めないと思うので、吐き気どめも一緒に点滴してもらったら少し楽になるかな、と思います😭💦
にこ😊
つらいですよね💦
点滴してもらったら
めちゃくちゃ楽になった気がしました✨
私は2日くらいしたら完全に元気でした🐣
るな
点滴をしても外来だと入れられる量はそんなに多くはないので、水分としては、、、というかんじです💦
ただ、吐き気どめも今は飲めないと思うので、吐き気どめも一緒に点滴してもらったら少し楽になるかな、と思います😭💦
「体」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが 今の小中学生は登下校、この暑さで熱中症になったりしませんか…? 私が子供の頃は15分とか普通に歩いて帰ってましたが、最近の暑さだと歩いて帰れるとは思えません🙄 今は幼稚園児ですがこの暑さ…
断乳痛すぎませんか😭? 1歳5ヶ月。いきなりの断乳、昨日丸一日あげてません。 ただ岩すぎ痛すぎ、つらすぎます😭 限界きたら少しは絞っているのですが それでは全然改善されなくって。 おまけに風邪ひいて喉痛くてしん…
七五三の写真について。予算とメリットデメリットあって迷います💦どっちがいいでしょうか? 相談に乗ってください🙇♀️!! 【希望】 ⭐️ロケフォト撮りたい ⭐️背景がシンプルなスタジオで子供1人撮影、家族写真を撮りたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント