にこ😊
つらいですよね💦
点滴してもらったら
めちゃくちゃ楽になった気がしました✨
私は2日くらいしたら完全に元気でした🐣
るな
点滴をしても外来だと入れられる量はそんなに多くはないので、水分としては、、、というかんじです💦
ただ、吐き気どめも今は飲めないと思うので、吐き気どめも一緒に点滴してもらったら少し楽になるかな、と思います😭💦
にこ😊
つらいですよね💦
点滴してもらったら
めちゃくちゃ楽になった気がしました✨
私は2日くらいしたら完全に元気でした🐣
るな
点滴をしても外来だと入れられる量はそんなに多くはないので、水分としては、、、というかんじです💦
ただ、吐き気どめも今は飲めないと思うので、吐き気どめも一緒に点滴してもらったら少し楽になるかな、と思います😭💦
「体」に関する質問
ネムリラまたはユラリズム使ったことある方! 買って良かったですか?使用頻度や効果があったなどなんでもいいので情報をお願いします😊 最近上手く寝れないのかミルクでもオムツでもなく泣くことが増えてきました。 抱っ…
育休明けに転職した方や、ワーママさん、同じ状況の方が知り合いにいる方アドバイスください🙇 旦那の仕事都合で結構な田舎に引越し、土地に慣れながら正社員で働ける所を探して(工場や畑が多く職探し大変です💦)とりあえ…
キッズ時計 テアトルアカデミーみたいなやつかな?と思って応募してみたんですが、実際に撮影会行った方いますか? どんな感じなんでしょうか! 撮影会の参加自体は無料らしいですが、お金払うところはありますよね?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント