
コメント

ひよこママ
混ぜ技ユニット付けてます!
白滝も入れてます🤔
じゃがいもの種類にもよりますが、いちは煮崩れしちゃうので大きめに切ってます😭

🔰ママリ
私はメークインでも混ぜ技使って作ると煮崩れしちゃいました😂
なので手動で煮物まぜないでつくります🙆
作ってる途中で一度蓋をあけて軽く混ぜます👍️
-
角煮
そうなんですね!?メークインで先程作って、今出来上がりを待ってるところです笑
- 2月24日
-
角煮
途中で送っちゃいました💦
途中で開けて軽く混ぜるんですね!
ありがとうございます!- 2月24日

かおぽち
しらたきはいつも切って入れてますが、絡まったことはありませんよ〜😸
ジャガイモは煮崩れるので、面倒ですがいつも先にホットクックで蒸して、肉じゃが完成後に入れてます💦
手間なので、多めに蒸して半分はポテトサラダとかジャーマンポテトにしてますが…
-
角煮
よかったです…!!しらたきも入れてみてるので絡まないことを願います😢🧡
なるほど…
大きめに切って入れちゃいました😭
煮崩れしてませんように…- 2月24日
ひよこママ
いちじゃなくて、うちです、ごめんなさい。
角煮
しらたき細いやつが好きで(すき焼き用)それでも絡まないでしょうか??
メイクイーンがあるのでそれ使おうかなと思っていて…
大きめに切らないと煮崩れしちゃうんですね💦
ひよこママ
うちは絡まなかったけどもしかしたら絡むかもなので、やめておいた方がのいかもですね😭
メークインは煮崩れしにくいので、大丈夫だと思います😆
角煮
混ぜ技ユニットを付けないverのレシピもあるんですけど、じゃがいもとかにんじんとか柔らかくなるか不安ですね💦笑
ありがとうございます!!
ひよこママ
いまレシピ見れなくて、、出先で付けないのもあるんですね!笑
じゃがいもと、にんじんを下にしてとするとマシな気がしますね。
もしお箸通らなかったら再加熱しても良いかもです!