コメント

退会ユーザー
1つの園に送迎するだけでもかなり大変ですよね!うちは双子なので毎日が戦争のようです。
同じ環境とかではないんですが、応援したくなってコメントさせていただきましたm(_ _)m
退会ユーザー
1つの園に送迎するだけでもかなり大変ですよね!うちは双子なので毎日が戦争のようです。
同じ環境とかではないんですが、応援したくなってコメントさせていただきましたm(_ _)m
「入園」に関する質問
明日から保育園入園です。 今こうやって朝ごはんを食べて、おかあさんといっしょを一緒に見て朝寝をして…が最後だと思うと寂しくて仕方ありません。寝ても覚めても一緒だったのに…。
保育園に持って行ってるループ付きタオルが なくなりました。カバンに入れて持たせたのは確実で 100%保育園でなくなったという自信が今回はあります。 帰りの準備をする時にタオルがなくなっていて、 先生に言ったみたい…
なんとなくでも分かる方いたら教えてほしいです😥 両親フルタイムの満点と パート+兄弟加点がついて満点だと やはり優先されるのはフルタイムの方でしょうか? また未就学児3人以上の加点は 申し込み時でしょうか? 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
そうなんです!毎朝、上の子の登園に合わせて下の子の準備をして車に乗せて~というのが大変です💔しかも私、雪国なので今の時期、本当に大変で🥺双子ちゃん?双子くん?(どちらですかね☺)も大変ですね💦毎日お疲れ様です👏✨😭
応援ありがとうございます⭐嬉しいです!頑張れそうです💓😭