家事・料理 来月のひな祭りが初節句になります。義両親を呼んでお祝いをするのです… 来月のひな祭りが初節句になります。 義両親を呼んでお祝いをするのですが 献立に迷っています。 ちらし寿司 煮しめ 茶碗蒸し 菜の花のおひたし ハマグリのお吸い物 これにプラスで なにか肉料理を考えているのですが… やっぱり唐揚げでしょうか? 個人的にローストビーフがいいんですが 2歳の息子は食べれないかな… とも思っていて。 何か案あれば教えてくださいー! 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 2歳 義両親 息子 お祝い マグ 肉 ひな祭り 料理 献立 ローストビーフ けいこぷ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳) コメント いっちゃん 息子さん用に 唐揚げ、もしくは 冷凍のナゲット 大人用は 天ぷら等 どうですか?😊 2月24日 けいこぷ ナゲットいいですね! エビ好きなんで 天ぷらもありです🥰 天ぷらだと高級感あるんで いいですね! 前向きに検討します! ありがとうございます😍 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこぷ
ナゲットいいですね!
エビ好きなんで
天ぷらもありです🥰
天ぷらだと高級感あるんで
いいですね!
前向きに検討します!
ありがとうございます😍