コメント

すず
わかります、同じく専業主婦なりたいです😂
日曜だと凝った料理作れるし家の事も子供の相手も出来るしこういう生活いいな〜ってなります(笑)
すず
わかります、同じく専業主婦なりたいです😂
日曜だと凝った料理作れるし家の事も子供の相手も出来るしこういう生活いいな〜ってなります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
腰に限界がきてとりあえず整骨院行ったけど 結局身体の歪みとか筋肉固まったりとかが原因っぽい😂 色々ほぐしてもらったけど 踏ん張ると骨盤周りがじわじわ痛い、、 大丈夫なのかなこれ😂 まだ通うけどよくなるのかな💦 こう…
娘が新しい教科書を学校からもらって帰ったので、旦那に教科書のページがとんでないか確認してとお願いしたんですけど、ページがとんでないってどういうこと?って言われました😅 私の伝え方が変だったでしょうか??💦
2:55 ハイハイの予行練習を頑張っている トレーニング中にベビーベットに頭をぶつけて泣く 懲りずにトレーニング またぶつける→泣く→トレーニング を繰り返している。 もう寝ようや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりまり
ほんとおもいます、平日のサバイバル感凄すぎて心に余裕ないです、、、😇
すず
ほんとサバイバルですね🤣
以前同じような投稿したら
専業主婦の方から「専業主婦でも子供送ったら昼寝とかダラダラしてお迎えの時間になるのでインスタグラマーのようにきちんとした生活できてないですよ」って言われてそれは貴方の問題であって
こっちはそもそもの時間が足らなすぎるんだよなぁーーってなりました(笑)
ままりまり
昼寝とダラダラがそもそもできないですよね笑笑
とゆうか家帰ってきてもご飯できるまでほとんど座れないし😇
すず
猛スピードですよね😇