雑談・つぶやき 朝からローストビーフ仕込んで、ゆっくり息子と折り紙して、風呂上がり… 朝からローストビーフ仕込んで、ゆっくり息子と折り紙して、風呂上がりにお酒ー。専業主婦になりたい、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 専業主婦 お酒 ローストビーフ けーたんまま(6歳) コメント すず わかります、同じく専業主婦なりたいです😂 日曜だと凝った料理作れるし家の事も子供の相手も出来るしこういう生活いいな〜ってなります(笑) 6時間前 けーたんまま ほんとおもいます、平日のサバイバル感凄すぎて心に余裕ないです、、、😇 5時間前 すず ほんとサバイバルですね🤣 以前同じような投稿したら 専業主婦の方から「専業主婦でも子供送ったら昼寝とかダラダラしてお迎えの時間になるのでインスタグラマーのようにきちんとした生活できてないですよ」って言われてそれは貴方の問題であって こっちはそもそもの時間が足らなすぎるんだよなぁーーってなりました(笑) 5時間前 けーたんまま 昼寝とダラダラがそもそもできないですよね笑笑 とゆうか家帰ってきてもご飯できるまでほとんど座れないし😇 3時間前 すず 猛スピードですよね😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
ほんとおもいます、平日のサバイバル感凄すぎて心に余裕ないです、、、😇
すず
ほんとサバイバルですね🤣
以前同じような投稿したら
専業主婦の方から「専業主婦でも子供送ったら昼寝とかダラダラしてお迎えの時間になるのでインスタグラマーのようにきちんとした生活できてないですよ」って言われてそれは貴方の問題であって
こっちはそもそもの時間が足らなすぎるんだよなぁーーってなりました(笑)
けーたんまま
昼寝とダラダラがそもそもできないですよね笑笑
とゆうか家帰ってきてもご飯できるまでほとんど座れないし😇
すず
猛スピードですよね😇