ママ
前撮りは7月頭の予約を5月下旬、神社は11月の予約を8月に取りました😊
ママリ
去年ですが、七五三しました!
11月は七五三シーズンでコロナもどーなってるか分からず、
人混みを避けるため、10月に行いました!写真を神社で取りたくて、カメラマンは6月頃に予約しました!
神社の予約はいらないとのことで、予約してません。
うちは1月で3歳の早生まれだったので、去年しましたよ!
ママ
前撮りは7月頭の予約を5月下旬、神社は11月の予約を8月に取りました😊
ママリ
去年ですが、七五三しました!
11月は七五三シーズンでコロナもどーなってるか分からず、
人混みを避けるため、10月に行いました!写真を神社で取りたくて、カメラマンは6月頃に予約しました!
神社の予約はいらないとのことで、予約してません。
うちは1月で3歳の早生まれだったので、去年しましたよ!
「5歳」に関する質問
旦那のいとこの結婚式にご祝儀いくら包めば良いでしょうか?🙇♀️ 5歳の子供と3人で参列します。 私は結婚式あげる予定なく、ご祝儀はもらってませんが、いとこの母親(旦那からすると叔母)にはお世話になってるのもあり…
旦那が自分もできてないことを子供(5歳)になんでこんなこともできないの?と怒ります。 旦那ができてない時、自分できてないのに子供にいうのどうかと思うよとその都度言ってるんですが、笑って誤魔化します。まじでキモ…
旦那の転職について 先輩ママさんのご意見をお聞かせください。 夫婦ともに35歳 年長の子どもが1人います。 主人が最近仕事に悩んでおり 休職→退職を考えているそうです。 原因としては ・勤務体制が三交代から常勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント