※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

1日家にずっといた日って髪の毛洗いますか?

1日家にずっといた日って髪の毛洗いますか?

コメント

舞希

どこにも出かけていなくても毎日洗います!

はじめてのママリ🔰

洗いますよ😅
サッパリしないと気持ち悪くて寝れないです💦

はるな

関係なく毎日洗います!

ママリ

洗います✨匂いも気になるし、次の日のやる気が起きません😂

(๑・̑◡・̑๑)

もちろん洗います(笑)
洗わない日はないです

おでんくん

体調悪くてお風呂に入ることが困難なとき以外、毎日洗いますよ😄

虹色ママ

洗いますよ^ ^
後でお風呂に入ろうとして寝落ちしたことありますが、次の日ベタつきます😅

みかん

皆さんありがとうございます!🙏

ママリ

私は1日ずっと家にいたら
めんどくさい時次の日洗おーと思って洗わない日もあります😳皆さんの回答と違くてすみません💦子供お風呂入れて上がったらもう一度入るのがめんどくさくてそのまま寝ちゃう日も多々あります笑

• みかん

みかん

ありがとうございます!私もズボラなので1日くらいいっかぁ…となるのですが…皆さんしっかり洗われててやっぱ洗わないかんかなと…😅もう一度入るのとかもめっちゃ面倒くさくなりますよね😭💦

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

結構ズボラで明日でいいや!って方も沢山いると思います笑笑

• 2月24日
  • みかん

みかん

ありがとうございます🙏そうですよね!洗うところまではなんとか頑張れてもなかなか乾かす時に面倒くさくなってしまいます…笑

• 2月24日