子育て・グッズ 保育園に持っていくパジャマは春が薄手の長袖夏は半袖冬は暖かめの長袖… 保育園に持っていくパジャマは 春が薄手の長袖 夏は半袖 冬は暖かめの長袖ですか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 保育園 パジャマ はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ うちは、 春、冬→薄手の長袖 夏→半袖 でした😊 保育園は、暖房効いてるので 冬は暖かめだと汗かいてて💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ボタンなしの方がいいですよね?💦 2月24日 そうくんママ 年齢によるかな🤔 1歳児クラスならボタンじゃないほうがいいですが、、 うちの子の園は確か2歳児クラスの後半からボタンの練習するから大きめボタンのパジャマにと言われたので、、 確認したほうがいいです! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ボタンなしの方がいいですよね?💦
そうくんママ
年齢によるかな🤔
1歳児クラスならボタンじゃないほうがいいですが、、
うちの子の園は確か2歳児クラスの後半からボタンの練習するから大きめボタンのパジャマにと言われたので、、
確認したほうがいいです!