コメント

さく
完ミでした❣️
3ヶ月ごとには替えた方が良いと聞きましたよ〜

はじめてのママリ
うちも完ミで、ビジョンの母乳実感使ってます🙌
だんだん乳首の色が透明から白っぽくなってきませんか?😊
それを目安に適当に変えてました👍
-
ママリ
コメントありがとうございます! 同じですね☺️🍼
白っぽくなってきました!なるほど、私もそれを目安に変えてみます☺︎- 2月24日
さく
完ミでした❣️
3ヶ月ごとには替えた方が良いと聞きましたよ〜
はじめてのママリ
うちも完ミで、ビジョンの母乳実感使ってます🙌
だんだん乳首の色が透明から白っぽくなってきませんか?😊
それを目安に適当に変えてました👍
ママリ
コメントありがとうございます! 同じですね☺️🍼
白っぽくなってきました!なるほど、私もそれを目安に変えてみます☺︎
「乳首」に関する質問
ぽっちゃり体型の二年生がいます。 先日、水着を着たのですがパットを入れてないと明らかに胸の膨らみがわかり、乳首もわかるほどでした。 ぽっちゃりだからなのか、わかりませんが、この歳になると胸って膨らんでき…
妊娠初期の頃、飲み薬は気をつけていたのに、塗り薬は何も考えずに使っていました... 乳首にリンデロンとか塗ってて、今さらすごく不安になっています。 妊娠中に乳首にリンデロン塗ってた方とかいますか?😭お子さんに…
哺乳瓶についてご意見をください🙂↕️💦 友人にもアカチャンホンポのマタニティアドバイザーでも 240mlの哺乳瓶準備しちゃって大丈夫だよと言われ、 240mlの母乳実感と乳首sとssを購入したのですが、 240mlにその乳首のサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます! そうなんですね!ありがとうございます☺️