清田区周辺の方、国道は混んでいますか?妊婦検診があり、恵庭在住で早めに出たいですが、2週間ぶりの検診で行きたいです。
札幌の清田区周辺にお住まいの方に至急お聞きしたいことがあるのですが、今札幌の方の国道って混んでいますか??
今日、妊婦検診があるのですが当方恵庭在住のため早めに家を出ようとは思っていますが念の為…
本当は週一での検診なのですが、この間の雪で予約を先延ばしにして2週間ほど経過してしまっているので今日こそは検診に行きたいと思っています😔
- ちたたぷ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
さくらもこ
清田区ですが、すごい混んでます💦
平岡イオンの前のバス停から乗った夫が1時間で平岡イオンから動かなくて帰ってきました😂
36はわかりませんが、だいぶ混んでそうです🥺
まろやま
幼稚園のバスが1時間遅れて来ました😂
朝9時ごろの時点で、36はそこまで混んでないよ〜って幼稚園の先生が言ってました!
けど、3時間後に健診なら余裕持って行ったほうがよさそうですね💦
気をつけて下さいね😵💫
-
ちたたぷ
36はすんなり行くことが出来たので無事に産院に着くことができました!
ありがとうございます😊- 2月24日
-
まろやま
それは良かったです☺️☺️
38週ならもうすぐですね!!
頑張ってください👶💓- 2月24日
ちたたぷ
やっぱり昨日や一昨日の雪の影響ですよね…
今から3時間後に検診があるのですが、今から家を出ることにします😔
さくらもこ
道路も狭いし車も多いですね〜💦
36号がもうちょいましだといいですが🥺
バスの進まなさ具合は過去一番でした💦
お気をつけて🥺
ちたたぷ
念の為、12時ころに家を出たのですが無事に産院につけました!
ありがとうございます😊