※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
子育て・グッズ

最近赤ちゃんが抱っこしないとすぐ泣いて起きるようになりました。夜も短い間隔で起きて授乳が続く状況です。皆さんはどうでしょうか?

ここ数日突然抱っこし続けないと、昼も夜もすぐ目が覚め泣くようになりました。
それまでは比較的授乳後すぐ置いても寝てくれていたのにと思うと一つの成長かなと思ったりもしますが、夜も1時間2時間で起きてしまい抱っこ授乳の連続、、。
皆さんはどうですか?😰

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は魔の3週目から、まぁ寝なくて、ひたすら抱っこでした!
一人目で里帰りしてたので母がいる時は交代で抱っこしたりして...記憶ぶっ飛ぶくらい大変でした😂
ミルク飲んでも寝なくて、やっと抱っこで寝たと思っても置いたらすぐ起きるし、そのまま寝てくれててもすぐ起きるしで、ほんっっとに大変だったのを覚えてます💦

いま3歳半ですが、その時が一番しんどかったです🥲

• かず

かず

私も夜中記憶飛びそうになってます💦
    旦那にも手伝ってもらったりしてますが、そっか今が1番キツイと思って頑張りたいと思います💪‼️

• 2月24日