コメント

はじめてのママリ🔰
娘は魔の3週目から、まぁ寝なくて、ひたすら抱っこでした!
一人目で里帰りしてたので母がいる時は交代で抱っこしたりして...記憶ぶっ飛ぶくらい大変でした😂
ミルク飲んでも寝なくて、やっと抱っこで寝たと思っても置いたらすぐ起きるし、そのまま寝てくれててもすぐ起きるしで、ほんっっとに大変だったのを覚えてます💦
いま3歳半ですが、その時が一番しんどかったです🥲
はじめてのママリ🔰
娘は魔の3週目から、まぁ寝なくて、ひたすら抱っこでした!
一人目で里帰りしてたので母がいる時は交代で抱っこしたりして...記憶ぶっ飛ぶくらい大変でした😂
ミルク飲んでも寝なくて、やっと抱っこで寝たと思っても置いたらすぐ起きるし、そのまま寝てくれててもすぐ起きるしで、ほんっっとに大変だったのを覚えてます💦
いま3歳半ですが、その時が一番しんどかったです🥲
「泣く」に関する質問
完母、母乳メインの方。 一日の授乳頻度と授乳時間を教えてください😢 現在もうすぐで1ヶ月の赤ちゃんが居るのですが、寝てる時は3時間おき、泣く時は1時間おきとかに母乳をあげています。 ただ、あげる時間が1回で両乳20…
上手く乳首を咥えさせれなくて、吸わせてあげるまで10分弱かかってしまうことがあります😭 助産院で教えてもらったやり方だと全然上手くできなくて、結局産んだとこで習ったように口を開けたらおっぱいの方へ近づけるを繰…
退院してから完ミに移行しましたが、やっぱり母乳あげたいと思ってしまいます😭 もう張ったりしないですが、息子が泣くとたまに出てきます🥹 1人目の時もディーマーで、2人目産んで入院中授乳してたらまたディーマーっぽく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
私も夜中記憶飛びそうになってます💦
旦那にも手伝ってもらったりしてますが、そっか今が1番キツイと思って頑張りたいと思います💪‼️