コメント
退会ユーザー
そんな感じで大丈夫ですよ🙆♀️
私もこないだ書きました!
短文で書く方や長文で書く方色々な方がいますよ😉
退会ユーザー
そんな感じで大丈夫ですよ🙆♀️
私もこないだ書きました!
短文で書く方や長文で書く方色々な方がいますよ😉
「その他の疑問」に関する質問
保育園・幼稚園 行事ごとの集合写真 買ってますか? 値上がりして1枚 600円なのですが(L版は100円) 年長最後ということもあり、行事がたくさんありました。 集合写真を厳選しても 集合写真5枚で3000円かかります💦 そこ…
スマホのアプリでマリカーにはまって 家族みんなで対戦してます🤗 Switchのマリカーのソフト買うか迷ってます。 アプリで結構満足してますが Switchとはまた違いますよね?🥹 アプリもSwitchもマリカーやった事がある方 …
ここ数年で飛行機や新幹線に乗った方教えてください。 今って航空券というものはあるのでしょうか? 全てチケットレスですか? 新幹線も最近はチケットレスなんでしょうか? 20年以上前に旅行会社で働いており、その時…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうか♡
失礼でしたらすいませんが、
なんてかきましたか??
まだ提出してなくて涙
退会ユーザー
参考になるか分かりませんが😶
〇〇ちゃん、そつえんおめでとう。
にゅうえんしたころはあまえんぼうだった〇〇が、いまではりっぱなおねえさんになりましたね。いつもいもうとのめんどうをみてくれてありがとう。しょうがっこうでもやさしいおねえさんとしてがんばってね。おかあさんより。
読めるように全部平仮名にしました✨
ゆうか♡
なるほど(^_^)
ありがとうございます♪
参考にしていいですか?笑
ゆうか♡
字が汚いから
恥ずかしいけど
頑張って書きます笑( ・∇・)
退会ユーザー
もちろん、こんな感じで良ければ参考にしてください🙌❤️笑
ゆうか♡
黒ペンしかダメですよね?( ・∇・)
退会ユーザー
私も汚いしまっすぐ書けないので、最初鉛筆で薄く下線書いて文字も下書きました😂
その上からマジックで書き、はみ出した下書きは消しゴムでササッと消しました🥺
退会ユーザー
何も言われて無かったので、黒ペンで書きましたが、皆さんはどうなのか🥲
デコって良かったのならデコりたかったです😵💫❤️
園に確認してみるといいですね🥰
ゆうか♡
花の絵を、かいてみました笑笑
メッセージかけました✴︎
ありがとうございます^ - ^
すこし変えたので笑笑
退会ユーザー
素敵です♡
良かった良かった☺️