その他の疑問 卒園式で先生から子供にメッセージを書くように言われました。皆さんはどのように書きますか。卒園おめでとうや小学校でも頑張ってねという内容で良いでしょうか。 卒園式の、 先生が子供にメッセージかいてね!と言って 紙をもらいました( ・∇・) みなさんなら、なんてかきますか? まずは、卒園おめでとう! 小学校いっても、頑張ってね! みたいな感じでいいとおもいますか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 小学校 先生 卒園式 ゆうか♡(5歳5ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー そんな感じで大丈夫ですよ🙆♀️ 私もこないだ書きました! 短文で書く方や長文で書く方色々な方がいますよ😉 2月24日 ゆうか♡ 失礼でしたらすいませんが、 なんてかきましたか?? まだ提出してなくて涙 2月24日 退会ユーザー 参考になるか分かりませんが😶 〇〇ちゃん、そつえんおめでとう。 にゅうえんしたころはあまえんぼうだった〇〇が、いまではりっぱなおねえさんになりましたね。いつもいもうとのめんどうをみてくれてありがとう。しょうがっこうでもやさしいおねえさんとしてがんばってね。おかあさんより。 読めるように全部平仮名にしました✨ 2月24日 ゆうか♡ なるほど(^_^) ありがとうございます♪ 参考にしていいですか?笑 2月24日 ゆうか♡ 字が汚いから 恥ずかしいけど 頑張って書きます笑( ・∇・) 2月24日 退会ユーザー もちろん、こんな感じで良ければ参考にしてください🙌❤️笑 2月24日 ゆうか♡ 黒ペンしかダメですよね?( ・∇・) 2月24日 退会ユーザー 私も汚いしまっすぐ書けないので、最初鉛筆で薄く下線書いて文字も下書きました😂 その上からマジックで書き、はみ出した下書きは消しゴムでササッと消しました🥺 2月24日 退会ユーザー 何も言われて無かったので、黒ペンで書きましたが、皆さんはどうなのか🥲 デコって良かったのならデコりたかったです😵💫❤️ 園に確認してみるといいですね🥰 2月24日 ゆうか♡ 花の絵を、かいてみました笑笑 メッセージかけました✴︎ ありがとうございます^ - ^ すこし変えたので笑笑 2月24日 退会ユーザー 素敵です♡ 良かった良かった☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
失礼でしたらすいませんが、
なんてかきましたか??
まだ提出してなくて涙
退会ユーザー
参考になるか分かりませんが😶
〇〇ちゃん、そつえんおめでとう。
にゅうえんしたころはあまえんぼうだった〇〇が、いまではりっぱなおねえさんになりましたね。いつもいもうとのめんどうをみてくれてありがとう。しょうがっこうでもやさしいおねえさんとしてがんばってね。おかあさんより。
読めるように全部平仮名にしました✨
ゆうか♡
なるほど(^_^)
ありがとうございます♪
参考にしていいですか?笑
ゆうか♡
字が汚いから
恥ずかしいけど
頑張って書きます笑( ・∇・)
退会ユーザー
もちろん、こんな感じで良ければ参考にしてください🙌❤️笑
ゆうか♡
黒ペンしかダメですよね?( ・∇・)
退会ユーザー
私も汚いしまっすぐ書けないので、最初鉛筆で薄く下線書いて文字も下書きました😂
その上からマジックで書き、はみ出した下書きは消しゴムでササッと消しました🥺
退会ユーザー
何も言われて無かったので、黒ペンで書きましたが、皆さんはどうなのか🥲
デコって良かったのならデコりたかったです😵💫❤️
園に確認してみるといいですね🥰
ゆうか♡
花の絵を、かいてみました笑笑
メッセージかけました✴︎
ありがとうございます^ - ^
すこし変えたので笑笑
退会ユーザー
素敵です♡
良かった良かった☺️