ぽんかん🍊
我が家は今日、ささみフライです
😁
同じく昼間にパン粉つけて冷蔵庫に入れておく予定です😃
はじめてのママリ🔰
うちもよくささみフライします!衣つけた状態で冷蔵庫入れておいて揚げますが全然問題ないですよー!
まるまる
全然大丈夫ですよ!いつも衣つけた状態にしてます🙂
おでんくん
みなさんありがとうございます!!大丈夫ということでとてもホッとしました!😁💕
ぽんかん🍊
我が家は今日、ささみフライです
😁
同じく昼間にパン粉つけて冷蔵庫に入れておく予定です😃
はじめてのママリ🔰
うちもよくささみフライします!衣つけた状態で冷蔵庫入れておいて揚げますが全然問題ないですよー!
まるまる
全然大丈夫ですよ!いつも衣つけた状態にしてます🙂
おでんくん
みなさんありがとうございます!!大丈夫ということでとてもホッとしました!😁💕
「パン」に関する質問
賃貸アパートの自転車置き場についてです。 私たちが引っ越してきた時(3年前)から自転車置き場はパンパンです。元々自転車持ってないので気にしてなかったのですが、子どもも大きくなり自転車を買いました。子どものは小…
今日は久しぶりに子供と怒鳴り合い。 疲れた。 心底疲れた。 作ったご飯の材料ひとつひとつを否定した後に「捨てる!」って宣言されたよ。 「お母さんが作ったご飯を捨ててパンを食べる!」みたいな事は週に何度も言われ…
もう無理です息子が本当に無理です。 毎日帰ってくればおやつおやつうるさい、結局おやつ食べるともっともっとと言われ夜ご飯食べれなくなる。 それが嫌で今日は米粉パンと牛乳とミカンあげてそれでも満足出来ないようで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント