その他の疑問 昨日から熱は無いけど、寒気としんどさがある、頭痛はあったりなかった… 昨日から熱は無いけど、寒気としんどさがある、 頭痛はあったりなかったり、、 なんだろう。寝れる時に寝て治るの待つしかないですかね、 市販の薬も飲めないし( •̥ࡇ•̥ ) 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 熱 寒気 パン 《23》(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ふー 病院に電話して、市販薬で飲んでいいもの聞いてみてはどうですか? 私は使ったことありませんが、カロナールなら飲めた気がします。 ただ心配なので、飲むなら必ず聞いてみてください。 2月24日 パン 《23》 カロナールは解熱剤?だと思うので熱ないから飲む必要ないかなって思います( •̥ࡇ•̥ ) 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン 《23》
カロナールは解熱剤?だと思うので熱ないから飲む必要ないかなって思います( •̥ࡇ•̥ )