温活してから妊娠したよー!ってひといますか?🥺実際に温活効果ありましたか?🥲
温活してから妊娠したよー!ってひといますか?🥺
実際に温活効果ありましたか?🥲
- るん(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
S (22)
温活してから妊娠しました!たまたまかもですが、、
温活してから妊娠したよー!ってひといますか?🥺
実際に温活効果ありましたか?🥲
S (22)
温活してから妊娠しました!たまたまかもですが、、
「妊活」に関する質問
一人目妊活中です。着床出血、妊娠超初期についての質問です。 排卵検査薬が 12/16弱陽性 12/17に強陽性になり 12/18にいつもは起きないのですが、排卵痛?らしきものが昼〜夜にかけてありました。 タイミングは12/17と1…
先月から母乳の分泌?あり婦人科を受診し、ホルモン値など検査したところ異常なしでした。 結果を聞きに行くのが12/9で、今回は排卵済ぽいからとりあえず基礎体温を付けて様子見してくださいとの事で診察は終わりました。…
35歳以上で妊娠出産された方、妊活始めてどれくらいで授かれましたか? 私が今35歳で2人目妊活を始めました! 前回より出来にくいかなと不安な気持ちもあるので、前向きなお話が聞きたいです☺️
妊活人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます😊❤️
どんな温活してましたか!?😭
歳もおんなじで勝手に親近感湧きます😂✨
S (22)
朝一に白湯を飲む、
靴下を履く(いつも素足でした笑)
腹巻パンツに変えた!
をやってました🙋🏻♀️
歳同じなんだか嬉しい😆
るん
わたしもそれ温活で始めました🥺❤️基本的にあったかい飲み物を飲むことがなかったのですが温活を始めてから全部あったかいものにしてます✨
ほんとに歳同じなの
嬉しいですね🤣
温活してから何ヶ月くらいで妊娠しました?