妊活 黄体依存症の疑いがある場合、いつ頃病院へ行くべきですか?デュファスト… 黄体依存症の疑いがある場合、いつ頃病院へ行くべきですか? デュファストン服用後1週間(生理予定日からも1週間)経ちましたが、高温期が続き生理が来る気配がありません。 早期妊娠検査薬をしましたが、陰性だったので妊娠の可能性はありません。 排卵日は病院で特定していて、今日で高温期20日目になります。 黄体依存症の場合、このまま生理を待つしかないでしょうか? 病院へ行けば何か治療してもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 排卵日 病院 デュファストン 生理予定日 陰性 服 高温期 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント