産婦人科・小児科 かかりつけの産婦人科が引っ越ししたなどの関係で少し遠いです。胎動が… かかりつけの産婦人科が引っ越ししたなどの関係で少し遠いです。胎動が弱い気がして不安で受診したいのですが今日はあまり時間がなく、近くの産婦人科にその件だけで受診するとかって有りなんですかね?😣💦💦 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 胎動 産婦人科 引っ越し ママリ(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント さや 私も1人目妊娠中に職場でお手洗いを済ませた後に少量の出血があり、不安になり職場から1番近い産婦人科でその一回だけ診てもらった事があります💦 かかりつけはお休みだったということもありました💦 2月24日 ママリ 断られました😂😂 初めて聞きましたお断り笑 すいませんありがとうございました😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
断られました😂😂
初めて聞きましたお断り笑
すいませんありがとうございました😭