コメント
はる
朝から品数多いですね( ゚д゚)
🧸𖤣𖥧
え、これ朝ごはんですか😳
こんなに食べられるのすごいですね…!
-
ちー
コメントありがとうございます。さすがに、朝ごはんでこれらを完食はしません。
大体、約半分は残しますが、それが夕飯の一部に回ります。- 2月24日
いーいー
夜ご飯みたいなメニューですね😳
-
ちー
コメントありがとうございます。そう。夕飯みたいですよね。我が家は旦那が夕飯の時間に私は帰宅できないので、旦那の夕飯を作らない分、朝ごはんはしっかり作ります。
- 2月24日
グク♡
すごい…夜ご飯みたいに多いですね😲
-
ちー
コメントありがとうございます。我が家は旦那が夕飯の時間に私は帰れないので、旦那の夕飯は作りません。
その代わり、朝ごはんをしっかり作ることで、夕飯の代用?になってます💦💦💦- 2月24日
ままり
これはさすがに…夜ご飯じゃないですか😭
こんなに作らないと家事しないという旦那さんは普通にモラハラだと思いますよ😢
毎日お疲れ様です😖❤️
-
ちー
コメントありがとうございます。旦那は、こんなに作らなくても良い、というときもあります。。。
しかし、そう言われて私が朝ごはんを作らなくなったり、軽食だけにすると、生活費を渡してやってるのに、これだけ?とか、お前のすき放題生活するなら、お前にかかる費用は全部自分で払えよ!とか、渡してる金を全部返せ!となるので、今まで紆余曲折があって、たどり着いたのが、朝をしっかり作ることでした。。。- 2月24日
退会ユーザー
朝ご飯もりもり食べるのはステキな事ですが、これぐらい作れないと家事しないって言うのは酷いですね…夕飯の時間に帰れないって事はちーさんもお仕事されてるんですよね??💦
お疲れ様です😭
ちー
コメントありがとうございます。我が家は夕飯を作らない(旦那の夕飯の時間に私が帰れない)ので、朝ごはんの比重が重くなります😅😅
朝ごはんをしっかり作らないと、家事もまともにしない!と旦那から文句言われるので😅😅