あぐー
内診したその日は出血とおりものありました。病院電話したら様子見ということになり、結局その日しか出なくて、予定通りの出産をむかえました🙂

もも
私も内診の後出血が少しあり、それが続きました。最初は内診のせいだと思っていたら、おしるしでした。
内診の3日後、予定日より11日早く産まれました😊
あぐー
内診したその日は出血とおりものありました。病院電話したら様子見ということになり、結局その日しか出なくて、予定通りの出産をむかえました🙂
もも
私も内診の後出血が少しあり、それが続きました。最初は内診のせいだと思っていたら、おしるしでした。
内診の3日後、予定日より11日早く産まれました😊
「茶色」に関する質問
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
37w3dです!出血についてです! 一昨日に卵膜剥離してもらいました。 内診してお産の準備始まってないと意味ないからしないよーと言われていたのですが、子宮口1.5センチ開いてて準備が始まっているみたいで、卵膜剥離し…
出血についてご質問させて下さい。 3月4日が生理予定でしたが生理がこなく 1週間後に検査薬をしたら陽性の線が薄っすら そのまま病院にはタイミングが合わず まだ行けてない状況です。 そして先程トイレにいったら オリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント