産後、夫に対してドキドキしたりキュンとしたりすることってありますか?…
産後、夫に対してドキドキしたりキュンとしたりすることってありますか??
また、夫とすごく仲はいいのですが産後まったくHをしたいと思わなくなってしまいました…。
めんどくさいなーとかしてる時も早く終わらないかなーと思います。また、終わったあとは、コレであと何日かはしなくて済むな〜とか思ってしまいます…
もうすぐ付き合って2年、結婚して1年が経つのですが結婚前、産前はは週3~5くらいだったのに最近週1くらいになってしまっています。
夫は何度か誘ってくるんですが寝たふりをしたりしてしまいます。
夫にドキドキしたりキュンとしたり出来たらもっとしたい気持ちになるのかなぁと思うのですが…😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
みん
ドキドキもきゅんも全くないし、同じくしたいと思えないです、、。大体の人がそうなっちゃうと思いますよ💦育児で大変だし疲れるし、寝不足ですから〜!あとうちは旦那自体なにもしてくれない人なので余計に何で私があんたの世話まで?と思ってしまってるからかもです。(笑)
義務的に週一で頑張ってますが、旦那がクロちゃんにしか見えなくて(あ、髪の毛生えてます)余計最近嫌になってきたので、イケメンとしてると想像してしてます爆笑w
もっちり
結婚6年目ですが、良くも悪くも家族になったので全くドキドキとかしないですね…😂
強いて言うなら背中フェチ?なので、シャツ脱いでる時とかに
あーいい背中してんなー(ただの感想)
と思うだけで、キュンとか全くしないです🤣
昔はしてたはずなんですが…笑
-
はじめてのママリ🔰
結婚1年目でこれって早いですよね…😭
そうなんです、前は色んなところにキュンとしてたのに!!笑- 2月24日
にこ
私はまだ産後1ヶ月ですが、気持ち悪いとさえ思ってしまいます😭好きなのは好きなんですけど、、
まだ若いので毎日のように今日は?今日はもういい?って聞いてくるんですが、無理です🥺笑
昨日もベタベタうるさいから思いっきり手をはたいたら顔にビンタしてしまいました😮💨😂
nanaさんは産後いつからするようになりましたか😯??
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ感じです〜😭
にこさんの旦那さんと違ってわたしの夫は10歳も年上なのに元気です…😂
なんか匂いとかも気になるんですよね…。加齢臭ではないですが…😭
わたしは最低でも産後1ヶ月は出来ないよと事前に伝えておいて1ヶ月ちょうどくらいにしてみたら痛すぎて蹴り飛ばしてしまいました…笑
ちゃんとできるようになったのは2ヶ月くらいでした🤭- 2月24日
クロちゃん
残念ながら、ドキドキはないですねぇ…😅裸で抱き合ってる時とかは、イチャイチャしてた付き合ってた頃を思い出してキュンとすることはありますが😂
私もあまり多いと面倒くさくなるので、自分の性欲高めるために、キュンキュンするドラマとか観たりします。笑
ラストシンデレラの篠原涼子と三浦春馬のラブシーン見ると、キュンキュンして、旦那とでもしたくなることあります。笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしはそれすらもないです😭
ドラマできゅんきゅんはいいかもですね😂🙌- 2月24日
はじめてのママリ🔰
わたしの夫は長い期間育休を取ってくれてて育児家事ももほとんどやってくれるので本当にできた夫だとおもうし、好きだし仲良しなんですがしなくても仲良しだしいいかな〜と思います😭
確かにコレで家事とか育児してくれなかったらさらにしたく無くなるかもです…
髪のあるクロちゃん笑笑
わたしも羽生結弦くんとかとしてる妄想してます笑笑
みん
うわーすごい!!いい旦那さん!そんな旦那さん私も欲しかったー!😂💦
まだ産後4ヶ月ですから、ホルモン的にもまだ完璧ではないと思います。
羽生結弦くんですかー!私はBTSのテテです❤️それでイケちゃう自分がすごくて笑っちゃいます!笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに優しくて私のことを妊娠してからもっと好きになった、子供が産まれてからさらに好きになったとか、これでもかというくらいたくさん褒めてくれてくれるいい夫なんです…笑(惚気みたいになった笑)
ただ、それとこれとは違うんですよね😭😭
テテかっこいいですよね🥰❣️
妄想力が試されますね笑笑
みん
惚気ちゃってください!!
めちゃくちゃいい旦那さんでnanaさんのこととっても大事にしてくれてますね🥺✨💓
本当不思議ですよね、、、旦那には申し訳ないけど産後ってこんなに変わるんだって思っちゃいます!
かっこよすぎます😚❤️夢で付き合ってた時には飛び上がりました!笑
はじめてのママリ🔰
本当に不思議です笑
付き合い始めはかっこよくてキュンとしたりドキドキしたりしてたはずなのに産後からとくに魔法から解けたみたいに現実になりました笑
妄想しすぎて夢でてきますよね😳笑