子育て・グッズ 子どもが寝るときに、私の髪の毛を引っ張って寝ます。少しだったらいい… 子どもが寝るときに、私の髪の毛を引っ張って寝ます。少しだったらいいけど、寝付くまで大体引っ張ってて、なかなか寝ないときにはだんだん引っ張られることが嫌になってきて、うわー!っとなってしまいます。髪の毛も抜けるし正直ストレスになってます…何かいい対策はないでしょうか。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 髪の毛 体 寝ない ち(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント えっちゃん お子さんのお気に入りのお人形にカツラ付けてあげるのはどうですか🤣❓ 髪の毛引っ張られるのは、結構しんどそうですね😭‼️ 2月23日 ち しんどいです😭 カツラ、私も考えたんですけど持ってないもんなーって思って😅ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
しんどいです😭
カツラ、私も考えたんですけど持ってないもんなーって思って😅ありがとうございます!