コメント
えっちゃん
お子さんのお気に入りのお人形にカツラ付けてあげるのはどうですか🤣❓
髪の毛引っ張られるのは、結構しんどそうですね😭‼️
えっちゃん
お子さんのお気に入りのお人形にカツラ付けてあげるのはどうですか🤣❓
髪の毛引っ張られるのは、結構しんどそうですね😭‼️
「寝ない」に関する質問
パパっ子からママっ子になった(又は戻った)方に質問です。 1歳6か月になる息子がいます。 1歳ぐらいから急にパパっ子になりました。 それまでは、ママっ子でした。 私と2人でいるときは私にくっついてきますし、外…
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
うつ伏せ寝が好きなお子さんがいる方に質問です😖 うちの子はいつもうつ伏せで寝ます お昼寝も夜寝も布団で寝てます そのせいか家でもリビングだと眠くてグズグズするだけでうまく寝れません🥲 出かけてる時もうつ伏せで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
しんどいです😭
カツラ、私も考えたんですけど持ってないもんなーって思って😅ありがとうございます!