コメント
がんも
お子さん何キロですか?
漏れてびしょびしょというのは、オシッコの量が多くオムツが吸収しきれなくてびしょびしょなんでしょうか?
それともオムツがずれておしっこが漏れちゃうのでしょうか?
私の直感ですが、オムツ大きすぎませんか?
月齢的にSサイズで、テープタイプだと足回りとかその子に合わせてピタッと出来るのでその方がいいかなと!
唐揚げ
うちの子は3ヶ月からM使ってたのでMで大きいってことはないかな?と思いますが、細身の子ならパンパース、むっちりさんならムーニー試してみてもいいとおもいます!!
漏れるのは太ももからですか?それとも背中?
-
はじめてのママリ
ムーニーの背中漏れゼロって言うやつ気になってるので使ってみますm(_ _)m
コメントありがとうございます( ; ; )- 2月23日
-
はじめてのママリ
メリーズパンツタイプMは、漏れるのは背中も太もももどっちもです!
メリーズテープタイプMは背中だけ漏れますm(_ _)m- 2月23日
-
唐揚げ
メリーズおおきめなので、ムーニー試してみるといいかもです!
とりあえず背中漏れは、背中とオムツの間に折り畳んだティッシュ入れると軽減されますよ!- 2月23日
-
はじめてのママリ
そうなんですか( °-° )
ティッシュが擦れて赤ちゃんの肌が荒れたりとかはありますか?
ティッシュは1枚ですか?
何枚か重ねたほうがいいんでしょうか?m(_ _)m- 2月23日
☺︎
メリーズは吸水する部分が他のパンツよりも広いので、漏れたことはほとんどないです🥺3ヶ月だとおしっこ1回の量で漏れることはないと思うんですが、🐘の向きは下向いてますかね?😊
-
はじめてのママリ
そうですよね( ; ; )
𓃰は下向いてます.ᐟ.ᐟ
合ってないってことですかねm(_ _)m- 2月23日
はじめてのママリ
7キロくらいです.ᐟ.ᐟ
おしっこの量が多いのかなって思います𖦹 ̫ 𖦹
オムツが大きいんですかね(T ^ T)
がんも
むちむち赤ちゃんですね👶🏻
かわいいですね👶🏻
メリーズは1番吸収率がいいと聞いたことがあるのでこまめにオムツ替えるしか無いんですかね😵
おしっこの吸収率をあげるかはわからないのですが、生理用ナプキンみたいな赤ちゃんのオムツ用のものがあるらしくそちらを見てみてはいかがでしょうか!
お力になれずすいません😭
はじめてのママリ
ありがとうございます(T ^ T)
吸収ライナー?みたいなやつですよね?
聞いた事があります★
ご丁寧にありがとうございます( ; ; )