コメント
milk tea⋆
私も三回食にしてから、おっぱいよりもごはんです!!
夜中とかもおっぱいなしですか?断乳に興味あります!
milk tea⋆
私も三回食にしてから、おっぱいよりもごはんです!!
夜中とかもおっぱいなしですか?断乳に興味あります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
約1時間泣き叫び何しても止まらず寝てくれない娘。 ようやく落ち着いてきた。 まだ寝る気配はないけど一度も怒らずここまで頑張った自分偉い。頑張った😭 ここからあとは寝てくれることを祈りながら抱っこ頑張る。もう少し…
風邪を引いてしまい頭痛で今も寝れず。 もう少ししたら旦那は釣りに出かける。 上の子を寝かしつける時に 「明日 釣りキャンセルしましょうか?」と 不機嫌そうに聞いてきたので 「どちらでも。」と言うと 「おまえ次第。…
もうすぐ2人目出産だけど、身体がしんどいしお腹も重たいしで上の子と全然遊んであげられない…🥹 近場の公園行ったけど今の時期気候的には丁度いいのにカメムシめっちゃ多くて死骸もいっぱいで無理!!ってなって行きたく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
coshe
断乳するまでは日中は1回、夜間は2.3回飲んでました。
添い乳というものをしたことがないため、夜も起きてあげてました(^-^)座りながらおっぱいあげながら寝てましたw
断乳してからは夜1回は起きてますが、トントンで寝たり、お茶飲んでねてます(^.^)
断乳決行する日から3日は、絶対子供と2人きりにならないようにしてくださいね(;ω;)!
coshe
おっぱいに執着心ない子でしたが、おっぱい無くなったと同時にグズグズが凄くなり、私も、この子はまだおっぱいが欲しいんやないかな…と無駄に考えてしまい…その考えが子供に伝わり余計にグズグズ。プラス、おっぱい痛くて痛くて、辛いのが子供に伝わりまたグズグズ。
旦那と3人で出かける、実家でじぃじばぁばと出かける、とにかく誰かと出かける!抱っこもできないくらいなので、誰かに助けてもらうという意味と、断乳は親の都合だから、やっぱおっぱいあげようと思った時に自分の気持ちを立て直してくれる人がいたほうがいいです!
coshe
うちの子も大食漢で、断乳後はますます食べてます。
もうすぐおっぱいバイバイよ(^-^)と言い聞かせをしてました(゚ω゚)!
断乳すると決めたらどんなに泣いてもあげない、頑張ってください(^.^)
milk tea⋆
お詳しくありがとうございます😊♡
参考になりましたぁ(⑅˃◡˂⑅)
どうして子どもと2人きりにならないようにですかぁ?知識なくてすいません💦
milk tea⋆
そうなんですね😊☘️
とても勉強になりました!お詳しくありがとうございます(´ω`)
断乳は親の都合で可哀想ですが、
離乳食もモリモリ食べてくれるので
頑張ってみようと思いました◡̈♥︎
milk tea⋆
はいっ(⑅˃◡˂⑅) 頑張ります♡
ありがとうございました😊😊💐