コメント
はじめてのママリ🔰
怒られたってことですかね?内容は聞かれましたか?娘の園は厳しいところだからプレでも普通に怒られまくってます(⌒-⌒; )でもそれは怒られることをしたときだけだから娘は楽しく通ってますね。
合わない園ってやっぱりあると思うのでまだプレで変えられるなら他の園に変えるのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
怒られたってことですかね?内容は聞かれましたか?娘の園は厳しいところだからプレでも普通に怒られまくってます(⌒-⌒; )でもそれは怒られることをしたときだけだから娘は楽しく通ってますね。
合わない園ってやっぱりあると思うのでまだプレで変えられるなら他の園に変えるのもありだと思います!
「プレ幼稚園」に関する質問
満3歳児って働いてないと入園できないですよね? プレ幼稚園も満3歳児と同じですか? 専業主婦で、次女が5月に3歳になりました。 入れるのは来年4月の年少からですよね? 長女の通ってる幼稚園は満3歳児クラスという…
攻撃的な娘 今年からプレ幼稚園や習い事で他のお子さんと接する機会が増えました。 そこで気になったことなのですが、他のお子さんに対して娘がとにかく攻撃的です… ①少しぶつかった、触られただけで金切り声をあげて「…
保育園の2歳児クラスってどんな感じですか?? 2歳4ヶ月でプレ幼稚園に通ってますが 週2なのでまだ15回くらいしか行っていません。 ご飯食べたら歩き回ってしまったりとか 脱走しようとしたり、、と先生からほぼ毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね‥確かにいけないことならいいのですが、なにかをやるのを忘れてしまったりすると怒られるそうです‥実際聞いたこともあるので事実だと思います。
そんな園にも不信感でして‥お返事ありがとうございました😭