mona
全然いいと思います😌
2歳すぎて少ししたら、スプーンとかで食べるようになりました笑

m♡
うちは1歳10ヶ月ですがまだそんな感じです!
面倒臭くなるのかもどかしくなるのか、、笑
スプーンなども徐々に上達してるので、「ま、いいかー」と思っています✨

aohn
2歳になる手前から上手にスプーンフォーク使えるようになってきましたが、未だにパスタなどうどんは手づかみで食べることが多いです😂
mona
全然いいと思います😌
2歳すぎて少ししたら、スプーンとかで食べるようになりました笑
m♡
うちは1歳10ヶ月ですがまだそんな感じです!
面倒臭くなるのかもどかしくなるのか、、笑
スプーンなども徐々に上達してるので、「ま、いいかー」と思っています✨
aohn
2歳になる手前から上手にスプーンフォーク使えるようになってきましたが、未だにパスタなどうどんは手づかみで食べることが多いです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のトラブルから保護者トラブルに発展しました。 娘(小1)の自転車を同級生に勝手に乗られ壊され、相手の子にも事情を聞いていたら相手の母親が飛んでくるなり、「うちの子供に話しかけるな、怒鳴った、おいこらガキ…
7ヶ月の娘に毎日4時か5時に起きられて頭おかしくなりそうです、、 遮光シートは購入し届いたら取り付けます 8時前に寝かしてるのですがミルク寝落ちもしてくれなくなり寝かしつけも時間かかります その分夜中は割と深く…
生後1ヶ月半(修正月齢0ヶ月)がいます。 昨夜から上の子が発熱。38度前後あります。症状は熱と喉の痛みだけでケロッとしています。 かかりつけが薬をできるだけ出さない方針の病院で、"風邪に効く薬はないので、ぐったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント