先日 アマゾンで695円の品を買ったんですが、コンビニでペイディを使っ…
先日 アマゾンで695円の品を買ったんですが、コンビニでペイディを使って買いましたが 合計金額が、1050円払いました。この1050円は、手数料配達料含まれてこの価格なんですか?わかるかたおしえて下さい。
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月)
コメント

Y.Y
手数料、配送料含まれての値段だと思います!
Amazonの履歴で内訳見れると思いますよ!
先日 アマゾンで695円の品を買ったんですが、コンビニでペイディを使って買いましたが 合計金額が、1050円払いました。この1050円は、手数料配達料含まれてこの価格なんですか?わかるかたおしえて下さい。
Y.Y
手数料、配送料含まれての値段だと思います!
Amazonの履歴で内訳見れると思いますよ!
「コンビニ」に関する質問
ネイル長い人の手の使い方が好きなんですが分かる人いませんか😂 ウェットティッシュの取り方とか、下に落ちた物の取り方とか、指の横で器用に挟む感じが😂 旦那に言ってもわかってくれません😂 自分が介護職で爪伸ばせな…
いま9w6dの妊婦です! キッチンの匂いが無理だったり、体力もなく、 毎日コンビニご飯かスーパーのご飯ばかりです… 同じような食生活で無事に出産された方いらっしゃいましたらコメントいただきたいです😭
1歳0ヶ月の子どもがいます! 同じくらいの方、外出時のおやつはどうしてますか? 市販のお菓子だと足りなくないですか?💦 蒸しパンとか夏に向けて保管も心配だなぁと思ったり… あと牛乳とかは外出時は飲んでいませんか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!