※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
家事・料理

魚焼きグリル(両面焼き)で手羽元を焼きたいのですが、焦げすぎずちょう…

魚焼きグリル(両面焼き)で手羽元を焼きたいのですが、焦げすぎずちょうど良い感じに焼けるのは何分くらいですか?手羽元は切込みを入れます。途中で火力調節した方いいですかね?

コメント

はじめてのママリ

うちのグリルでは15分!焦げそうなら上にアルミホイルを被せます!

  • もなか

    もなか

    この前両面高火力で12分やったら結構焦げてしまいました💦コンロによって違うんですね(>_<)

    • 2月23日