家族・旦那 スマホスマホばかりの旦那‥子供とも遊ぶことは遊ぶけど長くはない‥なん… スマホスマホばかりの旦那‥子供とも遊ぶことは遊ぶけど長くはない‥ なんかテレビ見てばかりより寝てばかりよりスマホばかりの方が嫌なのはなぜでしょう?同じような方いますか? テレビはみんなでみれるけどスマホは完全なパーソナルになるから? スマホばかりならまだ寝てた方がまだいい まぁ寝てばかりもムカつくけど! 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 旦那 テレビ スマホ ママーリ(9歳) コメント 退会ユーザー わかります!!! 我が家も同じです!!! 一時間、いや30分でいいからTVやスマホ見ないで遊ぶってことができないかよくそがって毎日思ってます笑 2月23日 ママーリ ですよね!何よりスマホが大事って感じがします‥注意すれば逆ギレです‥ 回答ありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ですよね!何よりスマホが大事って感じがします‥注意すれば逆ギレです‥
回答ありがとうございます✨