家事・料理 肉じゃがの残りをコロッケにしようと作ってたんですが、小麦粉→卵→パン… 肉じゃがの残りをコロッケにしようと作ってたんですが、 小麦粉→卵→パン粉の流れでやろうと思って小麦粉をつけた所でパン粉がないことに気づきました。 このまま冷凍って出来ますか? 勿体ないですが破棄した方がいいですかね🥲 昨日作った肉じゃがで作る前まで冷蔵庫に入れてました。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 体 パン 肉 冷凍 冷蔵庫 しょう(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍なら大丈夫な気がします! 2月23日 はじめてのママリ🔰 私は一回冷凍かけて敢えて固めてます。 で、溶けて出た水分を捨ててからパン粉つけてます🥰 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント