その他の疑問 長男の入院中、下の子を義姉に預けるのでお礼を考えていますが、何を渡せば良いでしょうか。 今、長男の入院に付き添ってて 下の2人を明日から2日間義姉に 預かってもらうことになり 後日お礼を渡すつもりなんですけど どんな物を渡せばいいでしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 男 義姉 y🌟(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 現金プラス義姉さんの好きそうな食べ物や飲み物ですかね。 2月23日 y🌟 コメントありがとうございます! 因みに金額ってどのくらいがいいでしょうか? 2月23日 ゆうり(ガチダイエット部) 私は従兄弟の子供を昼間の数時間のみ2日預かって1万頂いたので、それよりは渡した方がいいかと思います。 泊まりで預かってもらうんですよね? 2月23日 y🌟 泊まりでは無いですが朝7時から17時くらいまで預かってもらうので1万以上は渡そうと思います😌ご意見ありがとうございます!助かりました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
コメントありがとうございます!
因みに金額ってどのくらいがいいでしょうか?
ゆうり(ガチダイエット部)
私は従兄弟の子供を昼間の数時間のみ2日預かって1万頂いたので、それよりは渡した方がいいかと思います。
泊まりで預かってもらうんですよね?
y🌟
泊まりでは無いですが朝7時から17時くらいまで預かってもらうので1万以上は渡そうと思います😌ご意見ありがとうございます!助かりました!