その他の疑問 スマホで緊急連絡網を作成し、コンビニのコピー機でプリントアウトする方法はありますか。 スマホで緊急連絡網を作る事は出来ますか? 作成後プリントアウトして、配布しなければいけません。 自宅にパソコン、プリンターがなくても、作成する方法はありませんか😭? スマホで作り、そのデータをコンビニのコピー機に送りプリントアウトとかできませんかね💦 どなたかご存じの方いらっしゃいますでしょうか🙏 最終更新:2022年2月23日 お気に入り スマホ コンビニ ママリ コメント あすまま🌼 アプリを使って連絡網を作って コンビニでプリントアウトするのは 可能ですよ! 2月23日 ママリ 本当ですか! 情報ありがとうございます😭✨ アプリがあるのですね!?もし差し支えなければどのようなアプリか教えて頂けないでしょうか?💦 2月23日 あすまま🌼 Word、Excelでも作成可能ですし、 canvaっていうアプリでも書式を変えた 可愛い感じに作れたりします! 2月23日 ママリ 詳しく教えて下さりありがとうございました😭✨ 2月23日 あすまま🌼 作成頑張ってください😊 2月23日
ママリ
本当ですか!
情報ありがとうございます😭✨
アプリがあるのですね!?もし差し支えなければどのようなアプリか教えて頂けないでしょうか?💦
あすまま🌼
Word、Excelでも作成可能ですし、
canvaっていうアプリでも書式を変えた
可愛い感じに作れたりします!
ママリ
詳しく教えて下さりありがとうございました😭✨
あすまま🌼
作成頑張ってください😊