コメント

退会ユーザー
断ったけれど、お祝いはちゃんと渡してるとかだったら招待します!

はじめてのママリ🔰
招待してもらった人には、行った行ってない関係なく、招待状は送っていいと思いますよ!
-
初めてのママリ
招待状は受け取っておらず、全体LINEで来れる人〜?といった感じのお誘いだったようで…💦
お祝いも十分に出来てないので、あんまり良くないですかね😓
そうなると旦那側高校の部活の同期はみんな呼べないかな〜と😓- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そゆ人いますよね😅招待状にもお金かかるからでしょうが、私にとったらあり得なくて😅
部活の同期なら全然送っていいと思います😌- 2月23日
-
初めてのママリ
相談に乗って頂き有難う御座います🎶
皆さんの解答も含めて、もう一度主人と相談してみます✨🙇♀️- 2月23日

退会ユーザー
わたしもお祝い渡していたら呼びます😊
-
初めてのママリ
全体LINEで来れる人〜?みたいな感じの軽いお誘いだったみたい&疎遠の高校部活の同期とのことでちゃんとお祝いしてないそうです😢
わたしもちゃんと確認しておけばよかったです😓- 2月23日

はじめてのママリ
結婚式当日に電報送ったり、お祝いを渡していたら誘います❣️
-
初めてのママリ
結婚式当日もお祝いもしてないそうです😓
わたしもちゃんと確認しておけばよかったです💦
高校の部活の同期で全体LINEでのお誘いだった&疎遠だった為と💦
そうなると旦那側の高校の部活の同期は招待しない方が無難でしょうか?😓- 2月23日
-
はじめてのママリ
LINEで軽い感じに聞いてきたならこちらも軽く、来れる人〜!?でいいと思います!
もしちゃんとしたいなら招待状送りますがそこまで気にする感じではないかなぁと思いました😊- 2月23日
-
初めてのママリ
住所も知らない人もいますし、もう一度旦那に聞いてみます☺️✨
相談に乗って頂き有難う御座います🎶- 2月23日
初めてのママリ
全体LINEで来れる人〜?みたいな感じの軽いお誘いだったみたい&疎遠なのでお祝いはちゃんと渡してなかったです😢
高校の部活の同期とことで疎遠になっていたからと…。
しっかりわたしも確認しておけばよかったです💦