マリオパーティーのミニゲームは2人でプレイできない可能性があります。
マリオパーティーのミニゲーム、コンピューター出てきて2人でやりたいのに4人になっちゃいます。これは2人のみでは無理なんですかね?
- 28sai🎋(7歳)
コメント

さらい
できないとおもいます、、、

退会ユーザー
マリオパーティーは初期の頃からずっと4人対戦ゲームです!
2人でやりたい場合はミニゲームのみ遊べるところで2人対戦を選ぶしかないです😅すごろくは4人でしかできません💦
-
28sai🎋
有難うございます!2人のみで出来るのあるんでさかーね💡 あのミニゲーム沢山ある中から探せば良いってことですかね?
- 2月23日
-
退会ユーザー
そういうことです😅
バトルミニゲームは2人対戦なので🖐
あとはミニゲームマウンテンのスポーツ&パズルで記録に挑戦するか…という感じです😅- 2月23日
-
28sai🎋
誤字すみません💦バトルミニゲームですね✨ バトルミニゲームはミニゲームの中から探すのではない感じですよね?何度も申し訳ないです今日買って初めてやったとこなので、また明日やってみます♡
- 2月23日
-
退会ユーザー
ミニゲームマウンテンのフリープレイで選べますよ😊
ただ、すごろくで遊んだゲームしか出てこないのでまずはすごろくをやり込むのがいいです😅- 2月23日
-
28sai🎋
おぉ!すごろくゲームしないの出てこないゲームなんてあるんですね!勉強になりました!
有難うございます☺️❣️- 2月23日

退会ユーザー
コンピューターは絶対います!
-
28sai🎋
有難うございます☺️
- 2月23日
28sai🎋
そうなんですね😭
有難うございます☺️