雑談・つぶやき 生理痛と空腹で機嫌が悪い中、冷蔵庫のもので焼きそばとスープを作ってもらい、さらに薬とケーキまで買ってくれたことに感謝しています。 生理痛で死んでいる&空腹で機嫌悪い…笑 冷蔵庫にあるものでサッと焼きそばとスープ作ってくれた😭 イライラして八つ当たりしてるのに… こんな私に… ありがたいし申し訳ない😭 しかも作り終わったら薬買いに行ってくれて ついでにお気に入りのパティスリーでケーキまで買ってくれた 神だ!君は神だ!😂😂✨ 最終更新:2022年2月23日 お気に入り ケーキ 冷蔵庫 スープ はじめてのままり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな神いるんですかー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私なんて朝から生理痛で死んでるのにさっき旦那から、、 (今日トンカツ食べたいなー)ってLINEきてました( ;∀;) 2月23日 はじめてのままり 付き合ってる時から私のかわりに痛み止め持ち歩いてたり これはカフェイン入ってるからやめた方いいよ!とか 女子力高めの男なんです🤣💦 トンカツ🥺💦 せめて、トンカツ食べたいから買ってもいい?あとなんか食べたいのとかない? ってLINEして欲しいですね😭 2月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
付き合ってる時から私のかわりに痛み止め持ち歩いてたり
これはカフェイン入ってるからやめた方いいよ!とか
女子力高めの男なんです🤣💦
トンカツ🥺💦
せめて、トンカツ食べたいから買ってもいい?あとなんか食べたいのとかない?
ってLINEして欲しいですね😭