産婦人科・小児科 死産後の生理について、胎盤遺残手術後の生理に関する質問です。生理が多く、赤黒い細かい塊が出ることがあるかどうか気になっています。経験者の方、情報を教えてください。 死産後の生理 胎盤遺残手術後の生理について 死産から約2ヶ月 胎盤遺残での掻爬手術から約1ヶ月 程で昨日生理が来ました。 普段量少ない方なのですが いつもより多く、また赤黒い細かい塊? の様なものも出ます。 産後や、掻爬手術経験者の方 それから最初の生理は量多かったり 塊出ることありましたか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 生理 産後 ばんび(1歳1ヶ月) コメント みゆ 流産で掻爬手術後の生理はいつもより多かったです。 塊も出ましたし、量も多く日数も長かったです💦 少なくなることもあるけど、逆に多くなることもよくあると言われました! 2月23日 ばんび 同じですね💦 いつもの生理の3倍近くの出血に怖くなり、受診しましたが血流や遺残がある訳ではありませんでした。 やはり少なくなったり 多くなったりするんですね… 受診した際、同じ様な事を言われました。 ホルモンバランスが崩れるせいでしょうか… 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
同じですね💦
いつもの生理の3倍近くの出血に怖くなり、受診しましたが血流や遺残がある訳ではありませんでした。
やはり少なくなったり
多くなったりするんですね…
受診した際、同じ様な事を言われました。
ホルモンバランスが崩れるせいでしょうか…
教えて頂きありがとうございます🙇♀️