雑談・つぶやき 坐骨神経痛かな…😭めちゃくちゃ痛いよー💦とりあえず明日は病院休みだから… 坐骨神経痛かな…😭 めちゃくちゃ痛いよー💦 とりあえず明日は病院休みだから明後日か… 整形外科行けば良いかな😭 今日はとりあえずYouTubeでストレッチとか探してやってみようかな😭 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 病院 ストレッチ ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 坐骨神経痛辛いですよね😢わたしはヘルニア持ちなのでたまになります💦 良くお風呂で温まって、無理しないでください😵 早く良くなりますように💦 2月23日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます!! 知り合いの整体師さんに『多分だけど坐骨神経痛かもね』と言われたので明後日病院行ってきます💦 ヘルニアしんどいですねよね😭優しいお言葉ありがとうございます😭✨✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます!!
知り合いの整体師さんに『多分だけど坐骨神経痛かもね』と言われたので明後日病院行ってきます💦
ヘルニアしんどいですねよね😭優しいお言葉ありがとうございます😭✨✨