コメント

みいも
読谷の居酒屋のいしじは美味しくて沖縄出身の夫おすすめで毎回行ってます😊❣️
みいも
読谷の居酒屋のいしじは美味しくて沖縄出身の夫おすすめで毎回行ってます😊❣️
「おすすめ」に関する質問
保育園用にしてる息子のエプロンが、臭いです>ᨓ< 臭くならないおすすめのエプロンや、対処法などあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 保育園では、1日3枚エプロンを使います。毎日持って行って、お迎えの時に持って帰って毎…
【ベビーレギンスのおすすめ教えてください】 もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 これからの時期でも履ける ベビーレギンスのおすすめがあれば 教えていただきたいです! ピッタリ履けるタイプが良いです♪ ユニクロ…
携帯でGPS機能アプリおすすめありませんか? 子どものことではなく祖母の話になります💦 今の所、退院したばかりで外出はしてないみたいですが、 元気になったら外出するんだ!と凄く張り切ってます。 少し認知症がはいっ…
お出かけ人気の質問ランキング
P
いしじ、知りませんでした❣️
他の地域でも、ランチや夕飯、どこで食べられましたか?🌟
みいも
どこか忘れましたが、ブエノチキンとか七面鳥のお店美味しかったです。持ち帰りのみですが。ブリブリのニンニクが効いてて最高です。
ホテルに持ち帰って食べるのもありです。
読谷の漁港は海鮮丼とか魚とかもずくの天ぷらとか美味しいですし、ランチにいいかもです。
恩納村の道の駅も出店とかのサーターアンダギーとか色々見れて楽しいし好きです😊❣️
P
わ〜沢山教えてくださりありがとうございます🙏
とても詳しいですね❤️