お出かけ 沖縄の恩納村あたりでおすすめのご飯屋さんご存知でしたら教えてくださ… 沖縄の恩納村あたりで おすすめのご飯屋さんご存知でしたら 教えてください🙏💓 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 おすすめ ご飯 沖縄 恩納村 P コメント みいも 読谷の居酒屋のいしじは美味しくて沖縄出身の夫おすすめで毎回行ってます😊❣️ 2月23日 P いしじ、知りませんでした❣️ 他の地域でも、ランチや夕飯、どこで食べられましたか?🌟 2月23日 みいも どこか忘れましたが、ブエノチキンとか七面鳥のお店美味しかったです。持ち帰りのみですが。ブリブリのニンニクが効いてて最高です。 ホテルに持ち帰って食べるのもありです。 読谷の漁港は海鮮丼とか魚とかもずくの天ぷらとか美味しいですし、ランチにいいかもです。 恩納村の道の駅も出店とかのサーターアンダギーとか色々見れて楽しいし好きです😊❣️ 2月23日 P わ〜沢山教えてくださりありがとうございます🙏 とても詳しいですね❤️ 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
いしじ、知りませんでした❣️
他の地域でも、ランチや夕飯、どこで食べられましたか?🌟
みいも
どこか忘れましたが、ブエノチキンとか七面鳥のお店美味しかったです。持ち帰りのみですが。ブリブリのニンニクが効いてて最高です。
ホテルに持ち帰って食べるのもありです。
読谷の漁港は海鮮丼とか魚とかもずくの天ぷらとか美味しいですし、ランチにいいかもです。
恩納村の道の駅も出店とかのサーターアンダギーとか色々見れて楽しいし好きです😊❣️
P
わ〜沢山教えてくださりありがとうございます🙏
とても詳しいですね❤️