家事・料理 保温ができる電気ケトルを探していますが、ティファールは60分までの保温しかできないようです。もっと長時間保温できるものはありますか?温度設定ができると嬉しいです。 保温ができる電気ケトルを探しているのですが、ティファールだと60分までしか保温できなさそうで… もっと何時間も保温できるものはありませんか? できればミルクの温度に合わせて温度設定もできるやつがいいです😓 最終更新:2022年2月25日 お気に入り ミルク ティファール ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぷぅーこ ミルクに使うようなら調乳ポットが良いかなと思います☺️ 長時間70℃で保温できるので💡 2月23日 ママリ ありがとうございます!調乳ポットって沸かしたお湯を保温する機能しか知らないのですが、 沸かす・保温どっちもできるやつもあるかご存知ですか? 2月24日 ママリ すみませんよく調べたらありました💦 2月24日 ぷぅーこ はい☆ 沸かすと保温どちらも出来る機能のやつがあるのでそちらのほうが便利ですよね🙌 我が家は娘2人とも完ミで育てたので、調乳ポット使ってました👏✨ 2月24日 ママリ そうなんですね〜!ありがとうございます!買います! 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!調乳ポットって沸かしたお湯を保温する機能しか知らないのですが、
沸かす・保温どっちもできるやつもあるかご存知ですか?
ママリ
すみませんよく調べたらありました💦
ぷぅーこ
はい☆
沸かすと保温どちらも出来る機能のやつがあるのでそちらのほうが便利ですよね🙌
我が家は娘2人とも完ミで育てたので、調乳ポット使ってました👏✨
ママリ
そうなんですね〜!ありがとうございます!買います!