妊活 授乳は止めていても母乳が出ていたら、着床しにくくなるとかありますか? 授乳は止めていても母乳が出ていたら、着床しにくくなるとかありますか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 母乳 授乳 着床 さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 3ヶ月で完ミにしましたが いまだに絞れば出てきます。 2人目希望で採血してもらったら プロラクチン値が少し高かったみたいで 薬飲んでいます! 数値次第ですが多少影響あるみたいですよ😣 2月23日 さー そうなんですね💦ありがとうございます! 今週から移植周期に入りますが、すぐに移植はできないかもですね😅 2月23日 はじめてのママリ 採血されましたか? 先生にプロラクチン値のこと 聞いてみてもいいかもしれないですね🧐 2月23日 さー 11月に延長の手続きにいった際には採血しました! 移植したい月に生理が来たら来院するように言われて、行った時に採血すると思います💦 2月23日 はじめてのママリ そうなんですね🙂 1人目もタイミング法だったので 他にも原因はあると思いますが プロラクチン値のせいかもねって先生に言われました🥲 2月23日 さー なるほど!私はガッツリ体外受精なので、毎回採血して移植タイミング決める感じなので😁聞いてみます✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
そうなんですね💦ありがとうございます!
今週から移植周期に入りますが、すぐに移植はできないかもですね😅
はじめてのママリ
採血されましたか?
先生にプロラクチン値のこと
聞いてみてもいいかもしれないですね🧐
さー
11月に延長の手続きにいった際には採血しました!
移植したい月に生理が来たら来院するように言われて、行った時に採血すると思います💦
はじめてのママリ
そうなんですね🙂
1人目もタイミング法だったので
他にも原因はあると思いますが
プロラクチン値のせいかもねって先生に言われました🥲
さー
なるほど!私はガッツリ体外受精なので、毎回採血して移植タイミング決める感じなので😁聞いてみます✨