コメント
はじめてのママ
準備物リストもらってない?
さーさ
去年の5月に出産しましたが、近くなったら検診の時に出産についての冊子をもらいました!
その中に準備リストも載っていましたよ。
-
bebetan
そうなんですね( ˙꒳˙ ;)切迫早産にて入院してるのですがこのまま産むことになりそうで、冊子もらえずのままで気になってしまって( •̥ࡇ•̥ )
- 2月24日
プリン
私も大学病院で出産予定です!タイムリーで入院バッグとか詰め直してました!
プリン
ちょうど出産に必要なリストのとこ、写メに撮ってたので貼りますね😊
-
bebetan
ありがとうございます😭😭
明日から私入院なので被るかもしれませんね- ̗̀ 𖤐 ̖́-
ほんとに助かります.ᐟ.ᐟ- 2月24日
-
プリン
切迫気味心配ですね😥安静にお体大事に過ごしてください😊私も近々入院予定なのできっと被りますね✨あかちゃんのおむつは病院で準備してくれるみたいですが尻拭きは個人購入みたいなので、2つくらい持参しようと思ってます😊
- 2月24日
-
bebetan
そうなんです🥲子宮口も開いちゃってて😰初産なのですが🥲
赤ちゃんの肌着とかも入院中は毎回必要なのでしょうか??退院する時のみ分でいいのでしょうか??😢- 2月26日
bebetan
産まれてからの赤ちゃんの肌着とか持って行けばいいのかわからなくてᯅ̈՞ ՞
まだ貰ってないです( ˙꒳˙ ;)