70代の方に、どんなバックをプレゼントしたらいいと思いますか?予算は2万円です。
70代の方に、どんなバックをプレゼントしたらいいと思いますか?予算は2万円です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
女性ですよね?
祖母が70代の頃は、こんな感じのバッグ使ってました◎
もう20年も前の事ですが、当時オシャレだなと思っていたのを覚えています😊
お仕事でも使えるようなバッグの方が良さそうでしょうか…?

にひ
FEILERのバッグはいかがでしょう?🤔
その年代の方が好んで持っているイメージです☺
-
はじめてのママリ🔰
私が幼い頃に、おばあちゃんがこのバックを持っていて、私も年配の方に、となるとここのバックがいいかなと思ったのですが、まだ現代のおばあちゃん世代でもこのバックでもいいのか?と悩んでいて😭
- 2月23日
-
にひ
70代後半ならアリかなー?と思いますが、前半だと悩みますねー💦- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
70歳なりたてぐらいです😂
- 2月23日

はじめてのママリ🔰
リュックなのかトートなのかショルダーなのかなど、聞いてみてはどうでしょう?🤔
好みもあると思いますし、年齢層が高いのであれば使い慣れた形であったりこだわりがあるかもしれません😁
個人的には、ロンシャンが軽くて落ち着いた見た目なので、どの年齢の方にもあうと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ロンシャンもいいですよね。私が欲しいぐらいです👍
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
犬の散歩とか近所にいく普段使い用がいいかなと思っています。
退会ユーザー
お洋服やご趣味がわかりませんが、こういった柄バッグはいかがでしょう?😊
さらっと持てて素敵だなと思います◎
はじめてのママリ🔰
画像もありがとうございました😊