※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
家族・旦那

宮崎在住です。3月に北九州で主人の親族の結婚式があるのですが、皆様な…

宮崎在住です。
3月に北九州で主人の親族の結婚式があるのですが、皆様なら家族で参加しますか?💦
私は式を挙げる方との面識はなく、娘は4月から保育園でまだ大きな体調不良はないです。仕事は朝夜で共働きしてます。

主人は家族で欠席がいいのも分かってるけど親族だしお世話になったし参加したいと言っています。
ずっと延期しているらしく、もう延期はなさそうです。

コメント

コロナ禍で親族の結婚式に参加したことがあります。

夫の弟で面識もあり、また自分達の結婚式にも出席してくれていたので参加しました。
妊娠初期で出席はかなり悩みましたが…

旦那さんのみの参加は難しいでしょうか。
式場によると思いますが参加した結婚式の感染対策が甘かったのでかなり心配でした。

• ピピ

ピピ

コメントありがとうございます😊

元々出席予定でしたが感染者数は減らず、、それを気にしてたらキリがないのかなあと思ったりしてしまいますが保育園も控えていたり免疫がなかったりと不安要素を伝えたところ主人からは何で今更言うの?と言われましたが1人で行ってくれるみたいです😞

• 2月23日

退会ユーザー

1人で行ってくれるならよかったです!

今の状況では色々不安にもなりますよね。

• 2月23日